ZubereitungKochen Sie die Kartoffeln als Pellkartoffeln ca 15 Minuten nicht ganz durch.Währenddessen schneiden Sie die Zwiebeln in Würfel und dünsten sie in einer Pfanne mit Olivenöl glasig.Nachdem die Pellkartoffeln abgekühlt sind pellen Sie diese, schneiden sieebenfalls in mundgerechte Würfel und dünsten sie für 5 Minuten in Olivenöl.Die vier Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen quirlen, geben Sie einePrise Salz sowie Pfeffer hinzu, nochmals durchquirlen.Nun geben Sie die Zwiebeln als auch die Kartoffelwürfel zu der Eiermasse.Vorsichtig durch-rühren.Die Masse nun in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze vorsichtig anbraten.Mit einem Teller (siehe Foto) die Tortilla wenden und von der anderen Seiteanbraten.Schließlich auf einen großen Teller geben, wie bei einer Torte in Stückeschneiden und servieren. Guten Appetit.Nährwerte pro Portion kcal 1449Eiweiß 20,09 gFett 137,31 gKohlenhydr. 36,86 gJan Terence Niesen, 24. Mai 2021
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